XV perde em Birigui e é eliminado da Segunda Divisão

Texto/foto: Paulo César Grange

O XV de Jaú perdeu por 2 a 0 na tardxe deste domino em Birigui e deu adeus ao Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão. A derrota para o Bandeirante não estava nos planos. O XV precisava de uma vitória simples, por causa do empate em casa no domingo, mas ela não veio.O Bandeirante se classifica e vai enfrentar o Osvaldo Cruz na próxima fase.
No jogo em Birigui, o XV criou alguns lances de gol na etapa inicial, chegou a estar melhor em campo, mas aos 45, num contra-ataque, o jogador Mendes acertoum chute forte de fora da área, abrindo o placar. Naquela altura o XV tinha perdido dois jogadores por contusão – o primeiro flo Fleck, aos 5 minutos, após levar cotovelada na boca. Depois foi Praxedes.
Na segunda etapa o XV não se acertava em campo, nervoso, com poucas ações ofensivas. As mudanças no time feitas pelo técnico Júnior Paulista não deram resultado e o XV acabou sofrendo outro gol, aos 38, marcado por João Vitor. A partir daí as esperanças se acabaram já quer seria necessário fazer três gols.